Тебе. Часть 27. Мне так страшно тебя терять

Тебе. Часть 27.
Мне так страшно тебя терять.
Представлять, что ты где-то с другой.
Что с другой ты пойдешь спать,
Что другую назовешь родной.

Мне так страшно тебя терять.
Рисовать ты других тогда будешь.
И рассказы другим писать,
А меня совсем позабудешь.

Мне так страшно тебя терять.
Вот так раз и уже не со мною.
Не хочу тебя отпускать,
Я тебя свяжу и укрою

Одеялом из нежности слов.
Существует без постели любовь.
01.02.16.


Рецензии