Осенний бред

Не вдруг,
не спеша
опустела
душа,
только ветер
гудит
в тонких нервах.
Из пришедших
туда,
где упала
звезда,
я был первым.

Листья
ложатся
на грязный
асфальт,
нет, на место
кремации
листья
ложатся,
и падают
тени
как пятна 
на стены...

В пылу
откровений,
вот так,
меня
научил
Пастернак
эти песни
писать
под крылом
впечатлений!

1994


Рецензии