Из своего кармана

http://www.stihi.ru/2016/02/03/4097
  О, сколько сжёг тогда свечей,
  Лаская трепетное тело.

Выщип

Дождался б солнечных лучей
Или свеча б подешевела -
О, сколько сжёг тогда свечей,
Лаская трепетное тело!

О, я так сильно полюбил!
Как будто в ней нашёл чего-то,
А сколько роз я прикупил,
Подарков подарил без счета.

Поторопился, поспешил,
А сколько помогал по дому,
А сколько платьев ей пошил,
К врачу водил её глазному.

И всё за деньги за мои,
И всё из моего кармана.
И накорми, и напои, -
Такого навела дурмана.


Рецензии