В небе диск Луны...

В небе диск Луны полный.
О рёбра прибрежных камней
Море бьёт свои волны
И тянется пеной к Луне.

Я, охвачен покоем,
У моря сижу в час ночной,
И любуюсь прибоем,
И целуюсь с луной.

09.03.1994


Рецензии