***

Ночь. Тихая и спокойная комната
Посередине которой горит огонь
Потрескивая поленьями в камине.
Молодой парень
Сидит за столом,
Уткнувшись в тетрадь
Что – то строчит усердно,
Но никто не знает,
Что же это…
Может письмо,
А может и заклинание,
Но нет, он пишет всего лишь стих
Своему возлюбленному,
Который сидит рядышком,
И смотрит с любовью,
Нежностью, теплом и заботой
Подходит к нему,
Обнимает его,
И нежно целует
Даря тепло.
Парень улыбается ему,
И отвечает на его ласку
После возвращается к стиху
Улыбаясь, что он рядом,
Что так нежно обнимает,
И целует его
Даря спокойствие и защиту
Даря теплоту и любовь.
Омега радовался
Каждому дню проведенным с ним
Ведь это его истинный и единственный Альфа,
Который будет с ним,
С которым ничего не страшно
Даже кошмары с ним не снились
Ведь он любит его,
И никогда не оставит.
Омега счастлив с ним,
И не оставит Альфу никогда
Ведь он не представляет жизни без любимого Альфы.


Рецензии