Будда
Тут же открыл глаза.
Мы ожидали чуда,
А Будда смеясь сказал:
Деньги отдай голодным,
Сердцем коснись огня.
Ты можешь стать свободным,
Если поймёшь меня!
А на закате снова
Он замер, едва дыша.
Мы ожидали слова,
Но пела без слов душа!
31.08.1993
Свидетельство о публикации №116020310156