Скажи мне, что это любовь!
Это бред или нет?
Это ты или нет?
Это я или нет?
За твоими глазами
Таится ответ,
Но твой взгляд, как замок -
У меня ключа нет.
Скажи мне, что это любовь,
Может быть, мне захочется жить!
Скажи мне, что это любовь,
Скажи...
Я ищу твои губы,
Но губы молчат,
Ведь на них есть печать,
Им нельзя отвечать.
Я ищу твоё сердце,
Но на сердце щит,
До него не достать,
Только слышно стучит!
Скажи мне, что это любовь,
Может быть, мне захочется жить!
Скажи мне, что это любовь,
Скажи...
Я гляжу на тебя,
Ты глядишь на меня,
И серьгою звеня,
В сети манишь меня.
И зачем это всё?
Не могу я понять,
Почему так хочу
Твоё тело обнять?
Скажи мне, что это любовь,
Может быть, мне захочется жить!
Скажи мне, что это любовь,
Скажи...
22.05.1993
Свидетельство о публикации №116020310137