На улице дождь...

На улице дождь,
я совсем промок.
Странные люди
бредут под зонтами.
Дождь пройдёт,
смоет пыль с дорог,
и эта земля
расцветёт цветами.

Мы с тобой
бились лоб в лоб,
нам казалось,
что сильный прав,
да разбиты лбы,
но непохоже, чтоб
кого-нибудь из нас
коснулась правда.

Срок придёт,
там подведут итог,
кто возьмёт нас:
ангел или черти?
В жизни каждый
так одинок,
а какими станем мы
после смерти?

03.04.1993


Рецензии