Анна шьёт

Анна берёт иголку и нитки,
кожа болит... И стежок за стежком
Анна сшивает чужие ошибки,
ей нанесённый урон.

Анна латает усталое тело...
Здесь ревновали... Предали любовь...
В дни одиночества заново делает
Анна себя из кусков.

Зеркало помнит все язвы и трещины,
пудра скрывает тоску и печаль.
Анна себя возрождает. И женщина
прячет лицо под вуаль.

Бабочкой лёгкой, кокеткой и грешницей
Анна влюбиться спешит.
Чтобы потом, как любая из женщин,
снова все раны зашить.


Рецензии