***

Да, я хочу покоя где-то.
Глубин души понять непросто.
Так же зимой я жажду лета,
Среди людей - на тихий остров.
Я весь - клубок противоречий.
У мозга с сердцем нет согласья.
Полжизни жду той самой встречи,
Чтоб навсегда и в одночасье.


Рецензии