Однажды

Туман ушел и на душе отлегло
Стало не привычно, как прежде, легко
Искал, блуждая, белую лошадь
Искал, блуждая, потерял вожжи
Сыро темно и жутко холодно
Неуклюже упал, обронив взгляд в сторону
Лес, поляна и небо темное
Лунный свет, звезды. Состояние сонное.
Забываются чувства любви и святости
Не значимость былого, другое без радости
Холод и слабость осели во мне
Сырая одежда прижимает к земле
И как бы не был здесь вид прекрасен
Пора уходить в болезни нет красок
Жизнь шла своим чередом
Небывалый момент я оставил на потом
Отложил глубоко в памяти
В ближний уголок бездонной впадины.


Рецензии