Нападают враги, нападают на душу

***

 «Вступись в дело мое и защити меня; по слову Твоему оживи меня» (Псалтирь 119:154).

Нападают враги, нападают на душу,
Атакуют и злобствуют тихо в углу.
Я не струшу, заветов Твоих не нарушу,
Не дождутся, с Тобой до черты я дойду.

Ты меня защити от падений и боли,
От обиды, бесчестья, сумы и тюрьмы,
От потерь и болезней, от горькой неволи
Ты меня защити, мой Господь, защити.


Рецензии