Я выдумала идеальный образ Ваш

Я выдумала идеальный образ Ваш,
Мазками смелыми нарисовала.
Пытаясь взять любовь на абордаж,
Традиционно, неизбежно проиграла.

Но сожаленья не было, и нет -
Моя любовь меня обогатила!
Жаль только Вас – не видели Вы свет,
Вся Ваша жизнь нелепа, как могила.


Рецензии