страдать

Взгляни на то,
Что очами не узреть.
У разума своего
Вопроси понять.
Да услышишь вздоръ,
И голова болеть
Станет от него,
Не боись кричать.
То будет гонгъ
Иљ желање умереть?
То будет гонгъ
Аљ печали рать?
То будет громъ
И желање зреть.
То будет стонъ,
Что поможет встать!

Взгляни на то,
Что может лететь
Стремглав в окно
И твой день убивать.
Да почуешь боль
От того, что хотеть
Ее жаждишь вновь
И начнешь забывать.
Свое утро за окномъ
Ты перестанешь терпеть.
В душе споет хоръ
О том что время умирать.
Ты вдруг спросишь: "За что?"
У Бога держащего плеть.
А в ответ лишь одно:
"Надо было страдать" ...


Рецензии