***

Какой-то текст длиною в строчку,
Какой-то маленький стишок
Мне не дает поставить точку,
Растерши чувства в порошок.
Все, что храню в душе годами,
В такой безрадостный момент,
Нахлынув в голову цунами,
Тиранит свой эксперимент.
Долбит в висок одно и то же:
"Она одна тебе нужна!"
Но вот на правду не похоже.
Какого нужен Я рожна?
Ох, день рожденья был не кстати.
Ну это к черту эсэмэс.
Раз эта масть никак не катит,
На сайт с невестами полез)


Рецензии