Песня пионерского жмота

Топают слоники:
Топ, топ, топ.
И ушами хлопают:
Хлоп, хлоп, хлоп.

Мне гостинцы мамины принесли,
Раскатали губы как, упыри!
Зря они надеются на успех!
Я закрою тумбочку ото всех!

Там гостинцы мамины –
Нет родней.
Всё надёжно спрятано
От людей!

Головою в тумбочку
По ночам!
Тихо, чтоб не слышали:
Чав, чав, чав.

Мне ещё останется
Пир горой!
Ну, а вам достанется
Фиг с халвой!

Август 1993 г.
Написано на семинаре под Ростовом-на-Дону, когда очень есть хотелось всем;


Рецензии
Мамин гостинец

И душу грели даренные кофе
И подсластивший мне её инжир,
А я дарю ей в благодарность строфы
И шлю их вместе с радостью в эфир.

Шаталов Роман   09.02.2019 00:23     Заявить о нарушении