Это не вулкана извержение

Это не вулкана извержение,
А инопланетное вторжение.
Неужели  вам непонятно?
Ну смотрю, смотрю на потолок.
Это раньше был томатный сок.
А что пятна? Ну, согласен. Пятна.

Нет, сегодня я не делал подкоп,
Просто здесь начался потоп,
и нас спас понарошку доктор.
Кто-то, папа к нам в дверь звонит.
Сосед снизу, и он сердит.
А еще почему-то  он …мокрый…


Рецензии