Подруге
И в десять раз больнее мне.
Тебе нельзя страдать! Довольно!
Ведь ты на свете всех сильней.
Ты помнишь? Мы с тобой клялись,
Что никогда грустить не будем,
Что не положим нашу жизнь –
В слезах. И счастье раздобудем.
Не плачь. Улыбка всех важнее.
Прежде всего, мы любим жить.
Теперь уже не пожалеем,
Что нам судьбы не изменить.
Не плачь. Он не достоин слёз.
Глупец лишь поступает так.
Пусть ждёт ещё нас много гроз,
Мы всё пройдём, не вечен мрак.
Держись. Идём! Моя рука.
Мы вместе, значит, мы сильны.
Да, жизнь жестока, нелегка,
Но мы с тобой от грёз вольны.
Не плачь. Держи – вот мой платок.
Я рядом. Ты не одинока.
Конечно, есть у всех порок,
Но ты не плачь. От слёз нет прока.
Вперёд к мечте и вытри свои слёзы.
Забудь его, других ещё найдёшь!
Ведь мы – друзья. Не смейся. Я серьёзно.
Когда найдёшь любовь, ты сразу всё поймёшь!
Свидетельство о публикации №116020310008