Зов

Колокола гудят по наши души,
и смерть зовёт.
А ты не слушай!

Петля на шее с каждым мигом уже,
и адов крик страшит.
А ты не слушай!

Пусть Ангел зла в сердцах уже разбужен
и смерти гимн поёт.
А ты не слушай!

Поминки справили по наши души
и о конце твердят.
А ты не слушай!

Ведь каждый в этом Мире нужен.
И, если просят умирать,-
не слушай!!!


Рецензии