Осенний день
И от земли желтой листвы покров.
Словно ковер стелиться вдоль межи,
Прошлого памяти, надежды и оков.
Пасмурный день и мысли не о чем,
Что сердцу дорого не можем отпустить.
А листья желтые под проливным дождем,
А с красными так хочется грустить.
И мы стоим воспринимая боль,
И слов стихия разрывает вспять.
Найдем ли мы все то что бы вернуть,
Более важное, чем смогли потерять.
Цикл "Времена года".
29.06. 2013 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №116020209949