Закрытая дверь

Слышишь, как я иду по ступенькам,
Ты там, внутри, но не откроешь дверь.
И кровь стекает с раненых коленок
Я не боюсь, ведь я сама уже как зверь...

Я там не сплю, за стенкою гранитной,
Я жду тебя - ключ в дверь не подошёл.
Направьте лучше стрелы лезвий мимо
Когда всё станет снова хорошо?...

Сижу здесь одна, заливать нечем горе,
И сил больше нет в безжизненных венах.
И боли полно, словно в сладком калорий,
И трещин на сердце, как в стенах.

Не знаю, дождусь ли ответа любого,
Мне крылья обрезать и просто продать
Пора наконец, где же адрес твой новый,
Кому мне молиться, чтоб снова летать?

Я сплю, одетая лишь в листья-одеяло,
Напуганная жизнью, видевшая страх...
Мне быть тебе никем - безумно мало,
Мне мало наши фото вновь листать...


Рецензии