Высота небес 2. 2. 16

Шагну я снова вверх,
И крылья распрямлю.
Собой, закрыв навек,
Печаль, твою тоску.

Не веришь, очень зря,
Я сильная теперь.
Уносит молча взгляд,
Прожитый твой апрель...

Я гордая, и пусть,
В руках моих стекло.
"Не больно", - спросишь вдруг,
Отвечу - " Всё равно..."

Взлетая всё же вверх,
Ты пламенно просил,
Не забывать любовь,
Которую дарил ...

Но с высоты небес,
Я камнем рухну вниз.
Ты спросишь: " Но зачем?",
Другая будет жизнь...

В которой нет тебя,
И будет яркий свет.
Хочу уйти туда,
Где я найду ответ.

Забудь меня теперь,
Иначе, взяв с собой,
Я с высоты небес,
Создам тебе прибой...


Свидетельство о публикации №116020209542


Рецензии