о личной свободе
не принадлежу:
Со своею свободой
Легче.
Тем,кто рядом,
Я дорожу,
И счастливее
Птички певчей!
Но в наш век
"Я"кальных забот
Безответственность
За другого -
проявление
личных свобод,
В свою сторону -
веское слово.
Нет понятия больше
"Мы".
Два отдельных
Живут человека,
проживая всю жизнь
взаймы,
ради личной
свободы с успехом.
Да,так проще,
куда верней.
И разумнее -
не поспорить.
Среди груды
таких камней -
Лишь один,
что чего-то стоит.
А свобода
укутает ночью,
независимый,
глупый друг.
эту жизнь,
одиночно-волчью
променять так легко
на звук.
Крикни в небо
лесное
галкой,
ЧТО ПОНЫНЕ
СВОБОДНА ДУША.
Возвращайся домой,
где сладко
спит дочурка
и ждет жена.
02.01.16
Свидетельство о публикации №116020209419
Дмитрий Хромов Кениг 18.05.2017 20:41 Заявить о нарушении
благоДАРЮ за внимательное прочтение и ваши размышления.
с добрыми пожеланиями
Полина Дедюхина17 30.05.2017 10:55 Заявить о нарушении