Тоска по сынам

   Что может быть дороже,чем дети наши,
   Ну скажи нам,Боже?Открой нам истину
   И разреши вопрос,ведь мой дитя,
   И под твоею крышей рос?

   Ночей и дней тревожных было много,
   И не для всех моих сынов счастливой
   Стала их дорога.Ведь сердце матери
   На всех дано и одинаково любить мне
   Суждено.

   Вам жизнь дала,чтоб просто жить,
   Вам жизнь дала,чтоб рядом быть,
   Так почему же и зачем смерть забрала
   Вас насовсем?

   Я вашу боль ношу ,сыны,хочу,чтоб видеть
   О вас сны,но жизнь по своему диктует,
   Она лишь образ ваш рисует.Скорблю и плачу,
   Плачу и скорблю,ведь я по прежнему,родные
   Вас люблю.

   Я радуюсь за тех,кто рядом каждый день,
   Печалюсь за того,кому закрыт уж светлый день.
   


Рецензии