Солнышко ясное...
на небе чистом,
Дай мне тепла.
Ярко гореть я
в дыханьи лучистом
Буду дотла.
Ты не жалей меня,
солнышко ясное,
Жги, не жалей.
Жаль поцелуями
знойными, страстными
Кожу плечей.
Мучь меня, солнышко,
может я в муках
Счастье найду.
Пьяный жарою,
любовью и скукой
Спать упаду.
Может умру я
в жестоких мучениях,
К чёрту меня!
Смерть - это вечность,
а жизнь лишь мгновение,
Дай же огня!
08.08.1991
Свидетельство о публикации №116020209404