Не увядает доброта

Не увядает доброта,
Пусть не стараются метели.
Души небесной чистота
И струн сердечные капели.

Добро не прячьте  про запас,
Пусть греет наши с вами души.
Чтобы огонь любви не гас,
Нигде: не в море, не на суши.

Пускай горит ее огонь
В душе ребенка, в сердце мужа.
Пускай протянется ладонь,
Чтоб отогреть в мороз и в стужу.

Побольше света и добра
Пусть будет на большой планете.
Души немеркнущей тепла
Пусть будет больше в этом свете.

Не увядает доброта,
Ей не грозит на свете старость.
Простая, русская душа
Несет в себе  любовь и радость.

© Надежда Тандур. 02.02.2016 год.


Рецензии