аутотренинг продолжение
Цель для меня ясна, я доволен \довольна\ собой, преодолел \а\ свой страх!
Я не вернусь никогда к мыслям трусливым моим!
Вновь управляю собой, в прошлом остался страх!
Смело смотрю я вперед, мыслей навязчивых нет!
Робости нет у меня, цель для меня ясна, сам я хозяин себе!
Планы мои всегда зависят лишь от меня,
Мыслей противных нет, я отвергаю их!
Глупы, не нужны они, свободна от них голова,
смешно, что они меня мучили долго так!!!
Силой, решимостью духа волю свою укреплю!
Заставлю себя я сам \а\ стать совершенно другим \ой\!
Трудностей я не боюсь, нервы крепки как сталь!!
Преодолею свой страх, стану любить себя,
и вспоминать не буду,чего опасался \ась\ я!!
Решителен \льна\ я в любом деле обычном моем,
и помощь мне не нужна,мне хорошо всегда в работе привычной моей!
Свидетельство о публикации №116020208857