Заре...

                "А счастье, по-моему, просто
                Бывает разного роста
                От кочки и до Казбека,
                В зависимости от человека!"
                (Из интернета)

Спасибо Вам,слова прекрасны,
В них к счастью истина видна,-
Ведь,если день прошёл напрасно,
То всё же в том моя вина.

Не так рассчитывал я цели,
Не те решенья подобрал,
И выполз из своих расщелин
Совсем другой материал.

За счастье делом не боролся,
Хотя и делал вид борьбы,
И в результате напоролся
На затемнённые "столбы".

Спасибо Вам.С душою ясной
Я принимаю Ваш посыл,
Что были Вы не безучастны,
Мне пожелав для счастья сил.

           02.02.2016г.


Рецензии