Любови
Но все же дороги иной не ищу...
Ты- дождь,
Поцелуи
И кофе на завтрак! -
Я всё тебе это назавтра прощу.
**********
Теперь не другу.
Самолюбие было мне дружбы превыше,
Ты меня пригласил не для умных бесед.
Шел,как кот, по своей завоЕванной крыше,
Я,как кукла, на ниточке тонкой висела.
Крысолов на охоте оглядки не ищет,
Забавляет игра и привычка к игре,
Так породистый,зрелый,матерый котище,
Все расклады диктуешь
на заднем дворе.
Но, любимой игрой наслаждаясь неловкой,
Оглянись,может быть,на тебя мышеловку,
Приготовила,разнообразия ради,
Наша умница,наша насмешница Жизнь.
Свидетельство о публикации №116020208801