Опадают волосы с головы седой...
Больно им уж хочется поскорей домой
В край прекрасный вечный, где не будет слёз
Где не палит солнце и не жжёт мороз
Улетают волосы с головы седой,
Больно им уж хочется упорхнуть домой
Перелётной птицей, вылетев с гнезда
Бреют, точно бритвой голову года
Длинная расчёска, изгоняя лень
Потом вышибает каждый трудодень
С перхотью бороться «head and Shoulders» стал
Лишь бы паразитов кто не подослал
Убегают волосы, ну и пусть бегут
Мне уже и с лысиной просто super good
Рядом есть любимая, и спаситель Бог,
Лишь бы только веру в сердце я сберёг…
Свидетельство о публикации №116020208791