С тобой...

С тобой не соскучишься,
не расслабишься и не выспишься...
С тобой не накуришься,
не напьешься и вряд ли надышишься...
С тобой не утопишься,
не состаришься и не влюбишься...
С тобой не наешься,
не заплачешь, а только сгубишься...

Ты готова любить до потери сознания,
Через море, пургу, только бы не расстояния...
Сквозь леса и ухабы пройти без сомнения,
Ты как сон долгожданный, ты как наваждение....

Ты готова сквозь воду, огонь и трубы медные,
Только бы люди на свете перестали быть бедные,
Только бы слезы детей вернулись весною красною,
Ты моё вдохновение, пусть даже опасное...

С тобой тишину,
невозможно нащупать сутками...
Стук сердца с тобой,
в половину секунд промежутками...
С тобой не утопишься,
не состаришься и не влюбишься...
С тобой не наешься,
не заплачешь, а только сгубишься.


Рецензии