Тонкий внутренний мир

      Не ругайтесь, не деритесь,
      Рот закрыли на  замок,
      Руки вымойте, садитесь,
      Не толкай соседа в бок.

      То что было дальше - страшно,
      Мир наш внутренний открыв,
      Показали  столько грязи,
      Носом сунули  в грехи...

      Кто, что чувствовал, не знаю,
      За себя скажу одно,
      Как свинья, купался в грязи,
      И мне было  хорошо...

      А потом нам показали,
      Как устроен, мир другой,
      Где все  тонко и опрятно,
      Плюнуть негде, только пой.

      Мир наш внутренний не в силе,
      Со своей орбиты  слезть,
      Грубый, ласковый, печальный,
      Но живой, как есть, так есть.

      Тонкий мир, иллюзий полон,
      Источает аромат,
      Смотришь ты уже отравлен,
      И не можешь сделать шаг.

      Я хочу, шагать без страха,
      Без  оглядки, суеты,
      Чье то мнение, как коврик,
      На пороге  расстелить...

      Я люблю свой мир корявый,
      Он  сколочен просто так,
      Но в него не будут гадить,
      Будут в тряпочку молчать...

         02.02.2016 г.
 

      
      








      



      


Рецензии