Одну

 Ты
очень
мне
 
всегда
 подходишь - !

 Ни - знаю
что ,  и kak
с - Другой

слова
за - деньги

на 5-пятёрочки
отнес
    им

  ... По списку
В 3-ей

     Ты кибитке


А - оказалось :  в - number 5 - ! - !

Лью слёзы
В - синие морозы

Тебя одну - благодарю
Ты -скажешь  :  Это - невожмождно !

  Ждал !
Sam
  добьюсь

Когда уедишь Ты
до Cream-a

Когда усталой чайкой
МолЪ взовьешь

То - бесконечно
снова - о ВеликомЪ

С цингой со щек проступит дрожь


  Пускай вьют резво
    чайдки
над волною

 by skins пускай -  бежит мороz
Тебя так ждал - как оклик соловьинный ...
 
   Ну , а теперь
всерьёзд

 




 


Рецензии