Родине- России

Много  раз  враги  хотели
Мир  завоевать.
Нашу  родину- Россию
Под  себя  подмять.

Убивали, разграбляли,
Жгли  кругом  дотла.
Зря  они  так  изгалялись,
Наша  Русь  жива.

Испокон  веков  рожала
Русь  богатырей.
Тех,  что  жизни  отдавали
Родине  своей.

С  детства  все  они  учились
Родину  любить.
Жить  достойно,  мирно,  честно
Дани  не  платить.

А  когда  придёт  на  землю
Родины  война,
Все  они  вставали  грудью,
Чтоб  воздать  сполна.

Бились  все  они  достойно
Жизни  не  щадя,
Потому, что  за  спиною
Родина, Земля.

И  захватчики  бежали
Много  раз  подряд.
Наши  воины  давали
Им  пинка  под  зад.

Я  так  думаю,  что  в  мире
Должно  уяснить.
Никогда  с  таким  народом
Русь  не  победить.


Рецензии
Будем стоять на своём. Всё будет хорошо.
Спасибо за то, что тоже верите...

Томилова Галина   04.02.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо на Ваш отзыв о моём стихотворении. Я рад что Вы такой же патриот своей страны. С уважением.

Александр Щёкин 2   06.02.2016 15:36   Заявить о нарушении