И спору нет

   И спору нет,
Что счастлив тот,
Кому Господь пошлёт -
Небесную ! Любовь.
Ведь с нею,он -
ЧУВСТВА -
Нежные-нежные -
Таинственные! Обретёт.
А с ними он приобретёт -
Умение дать оценку -
КРАСОТЫ -
Её волшебных глаз;
ЧИСТОТЫ! -
Её дивных! Глаз.
И признается,
Что её огонь-взгляд -
ДОСТОЙНЕЕ! Огня -
Сапфиров и алмаз.

Ведь,полюбив,
Это сразу же, -
Судьбу! Уговорив,-
Уста её пригубив;
Поцелуем,-
Чувства углубив,-
Рубиновую! -
Её страсть получив,-
В ОБЪЕДИНЕНИЕ! -
Душ и тел окунулся.
И в счастьи! Проснулся.
И в одиночество уж -
Не вернуться.
И понял,
Что счастливые дни -
Реками любви! -
Польются и польются.
И они  -
В океан любви! -
Радостными! Вольются.
 
И спору нет,
Что счастлив тот,
Кому Господь -
Небесную! Любовь -
Одну и навсегда -
На счастье! Пошлёт.


Рецензии