Поупражняемся в словесной карусели?

                *****
Поупражняемся в словесной карусели?
Подбором комбинации из слов.
   В таком весьма запутанном разделе
   С волнительным названием - Любовь!

Добавим своих тонких ощущений?
Дадим для обсуждения предлог?
   - Азы любви науки обольщений.
   Опишем страсть? Тоски разлук итог.

Возможно бред. Возможно, искру мысли?
Возможно, только специфичный след…
   - Такой, чтобы компьютеры зависли
   От авторов - имён которых нет.

                *****


Рецензии