Мечтам все возрасты покорны

А мне пока что  Шестьдесят.
А вам ,возможно, Сорок.
А кому Двадцать - говорят:
"Нам шестьдесят не скоро".
  Я уверяю вас, друзья,
  Что годы быстро мчатся
  Кому сейчас за Шестьдесят
  Тому давно не Двадцать!
А сколько сделал бы тогда
Если б назад вернуться.
Да не дано, греховным нам,
В то время окунуться.
  И пусть сегодня Шестьдесят,
  Но я живу с мечтою!
  Конечно мне не сорок пять,
  Но домик я построю!
Я жизнь продолжу в доме том
Встречать детей в нем буду
Внуков и внучек привечать
Конечно не забуду!
  Вот мне уже не шестьдесят...
  Пошел седьмой десяток.
  Но жить всегда так хорошо!
  Не правда ли, ребята?
            Нина Башук 01.02.2016
                Ишим




 
 


 
 


Рецензии
Артистка! Ну, что тут поделаешь! Счастья и достатка в новом доме!

Светлана Хохлова   19.10.2016 17:55     Заявить о нарушении