Мистеру Хаммонду

Мистеру Хаммонду - британцу и министру

Хэллоу, мистер! Вы ли брит?
Который был не только вежлив,
в сорочке свежей, чисто брит...
и никогда не был невеждой?
Всегда имел он бравый вид...

Сочувствую, у Вас досада -
не можете достать Асада!
Он Вам испортил апетит...
И Путин рядом с ним сидит -
сорвал он Сирии блокаду.

Не можете Вы прочитать
во взгляде робость и покорность.
Не сможете и просчитать
куда Вас приведет топорность
в противостоянье с ним.

Напрасно жалуетесь СМИ,
Вам не поможет даже "Рейтер" -
не снизит он России рейтинг!
Не лейте им потоки лжи!
Могли бы этим одолжить?

Но не таков наш мистер Хаммонд -
не Дипломат , а просто  Хам он....


Рецензии