Пью красный чай на съемной хате
И светит ярко монитор.
Сижу я даже не в халате,
При том, не закрывая штор.
Орет Бон Джови что-то громко;
Контакт чего-то замолчал.
Кого-то жду, мечтая робко,
Кто ночью что-то мне шептал.
Горячий чай бежит по горлу,
А в городе сейчас зима.
Кто виноват, меня проперло
Печатать, сидя у окна.
Свежо и полно жизни тело,
Омыто с хлоркою водой.
Уж чай иссяк, не в этом дело.
Да и не плохо мне одной.
Кого-то явно не хватает..
Того, кто обещал вернуться.
Душа то лишь о нем мечтает,
Опять с ним рядышком проснуться!
Стучат за стенкою соседи.
На улице уже давно темно.
А я сижу как дура-леди,
Иль как ленивое говно.
И громко пусть поет Бон Джови,
И чай иссяк, и что февраль…
Пылаю я большой любовью!
А не со мной сейчас он. Жаль…
Свидетельство о публикации №116020207911