УЙДУ В СЕБЯ мрачная шутка с долей...
И телефон, и телевизор – обесточу,
Чтоб бытие впредь "бессознательно" любя,
Ни сном, ни духом - больше душу не морочить…
Перечеркну проблемы - махом, крест-накрЕст,
Сомнений залежи – сотру резинкой красной
И "заторчу" (назло всем пакостям окрест)
Среди пустыни одичавшей - безучастно…
Замажу шрамы многолетние «штрихом»,
(Хотя б в отместку опостылевшей зеленке),
И буду выглядеть завидным женихом
Своей - не в меру загулявшей - похоронки…
Свидетельство о публикации №116020207610
Людмила Порохнявая 03.02.2016 15:28 Заявить о нарушении
Теперь учту, что у земли есть лишний пуп... (*_*)
Удачи!
Петр Голубков 03.02.2016 17:49 Заявить о нарушении