Ты Посейдон, ты искуситель...

Я в поцелуе передать хочу, любимый,
Все чувства, что внутри, весь тот пожар.
Он полыхает, он огонь любви, горит, 
Дает моей душе тепло, тебя манит...

Прижмусь к тебе, так нежно обниму,
Я сладость губ твоих, я с головой.
Запретный плод, тебе я подарю,
Бери, он твой, ты наслаждайся, ты весь мой!

Себя сдержать я не могу, ты океан,
Меня уносит, как волною, я тону.
Ты Посейдон, ты искуситель, ты меня,
Ты поглощаешь просто так, не пощадив меня!!!

В пучине чувств своих, меня съедаешь,
К себе на дно ты тихо забираешь.
Все, нету больше сил, сдаюсь,
Меня ты забери, тебе я отдаюсь!!!

С тобою быть готова я на век,
В твой мир войдя, твоя я госпожа.
Ты обещай не отпускать и не на миг,
Не оставлять, любить, любить, любить...


Рецензии