Гедеоны...
Миссия гедеонов - издание и донесение Евангелия по всему миру, чтобы каждый человек имел возможность узнать Господа Иисуса Христа как своего собственного Спасителя.
Посвящается всем "Гедеоновым братьям"
Гедеоны, гедеоны…
Жаждет мир, принять ваш труд,
Континентов миллионы,
Пробужденья часа ждут!
Гедеоны, гедеоны…
Бог доверил эту честь,
Для прозрения народов –
Отнести, благую весть
Пусть светильник не угаснет,
Не померкнет, не коптит,
Весть о радости спасенья
Во вселенной пусть звучит!
Гедеоны, гедеоны…
Зло не дремлет на пути
Флаг победы, флаг свободы –
Вам, доверено нести!
Гедеоны, гедеоны…
Силу с выше Бог пошлёт,
Чтобы светом тьму пронзая,
Растопить сердечный лёд!
Гедеоны, гедеоны…
Жаждет Бог, и хочет Он,
Чтобы дух, рождённых с выше,
Стал таким, как Гедеон!
Свидетельство о публикации №116020207127