Убегаю...

Убегаю,  а  ты  догоняешь,
Уезжаю – находишь  меня…
Не  зови  ты  меня – «дорогая»
Я  тебе  не  сестра,  не  жена.
Обвиняешь  и  упрекаешь…
А  я   молчу,     не  даю  ответ.
Что  люблю – так ты это знаешь,
В  чем  наивной   тайны  секрет.
Но  когда  убегать  счастье станет -
Побегу  за ним  сразу  я   в  след,
Улыбайся – меня  заставил
Испытать  сто  обид  и  сто   бед.
Уезжаю – а  ты  догоняешь,
Убегаю  -  находишь  меня…
И  боюсь,  что однажды устанешь
И  уже не вернешь  никогда.


Рецензии