Я жгла стихи

Я жгла стихи, горело пламя...
Я жгла не их, сжигала память...
Огонь съедал листы, и я смотрела...
Отныне верить больше не умела...

Я жгла стихи, минуты, песни...
Сжигала всё, что было вместе.
А пламя тихо затухало...
И сердце с болью догорало...

Я жгла стихи, сжигала время.
Сжигала всё, во что не верю.
Я жгла стихи, горело пламя...
И не сгорала только память.....


Рецензии