Купил Ъ

День расписан
по-субботам  !

Снегопад
прошол

 ... мягко дергает
за ушkи
        -   Что еще-  ?

  ни знаю ,   -  думал
сами встаните - ?

 - Без друзей таких
как ты
  ни видать "своей "  мечты  !

  ни о  - чом
блин -  ни мечтал
 ~ Торопился на -  вокзал

 -  А теперь куда ?   -    Куда   - ???
Просто , в
  жиздни  - есть дела


   Гипнотизирует гюрза - лягушку
 Майор - уж

  пожалел ,

перекрестился !
 
 
 
 


Рецензии