Зёрна Любви
Пусть лицо разобьют мне в кровь -
Своим долгом считаю священным
Проповедовать в мире любовь!
Сеять зёрна любви не устану,
Их от плевел смогу отличить.
Я стихом, как бальзамом на рану,
Души ближних пытаюсь лечить.
И когда прорастут эти зёрна,
Станет мир хоть на лучик светлей,
«Блажь» моя не покажется вздорной
Даже тёще любимой моей.
* * *
Свидетельство о публикации №116020206659