Фрагменты осени
памяти Вали
А я еще живу, смотрю на эту осень,
на красные цветы, на желтые листы,
из-под тяжелых туч проглядывает просинь,
прохожие вокруг попрятали зонты.
На блюде виноград, набравший сладость…
Рябины горький плод, и желудь под ногой,
и в сердце вдруг стучит нечаянная радость:
никто, никто, и ты, у Бога не изгой.
2011
Свидетельство о публикации №116020206524
Марина Акишенкова 21.04.2018 18:45 Заявить о нарушении