Февраль
То дождь идёт, то снег опять,
То оттепель, то вдруг морозы
Надолго могут загулять.
То солнце выглянет, то тучи
Закроют небо пеленой.
Они и властны, и могучи,
Что хочешь сделают с землёй.
То разгуляется вновь вьюга
И всё позёмкою метёт.
То ненадолго ветер с юга
Тепло на землю принесёт.
Непостоянная погода,
Когда на улице февраль.
И в ожидании природа,
Что всё исправит календарь.
Свидетельство о публикации №116020206484
Дмитрий Гавриленко 10.06.2021 05:51 Заявить о нарушении