Ни слова о тебе

В твою любовь так хочется поверить,
Простить, забыть всё то, что не сбылось.
Не нужно слов, их так легко отмерить,
Смог провести ты между нами ось.

Припев:
Но ни слова о тебе я не промолвлю,
И даже если очень хочется кричать.
Не тобой я пустоту души заполню,
И свою память я заставлю замолчать.

Сыграл ты роль, и вдруг закрыты двери,
Увы, не скрыть на сердце горьких слёз.
Терять контроль, в душе одни потери,
Так трудно жить, когда всё под откос.

В твою любовь так хочется поверить,
Простить, забыть, и сердце вновь доверить.


Рецензии