Свободна

Я не умею по-другому,
Я не хочу себя ломать.
Мне тяжелы любви оковы,
Но я смогу их разорвать.
Я не поверю больше в чудо
И в красоту минувших дней.
Всё то, что было, я забуду,
Я стану без тебя сильней.

Припев:
Ведь я теперь свободна,
Решаю всё сама.
Довольно слов, довольно,
Испита боль до дна.
Я ожила сегодня,
Я обрела себя.
Опять на сердце "вольно",
Там просто нет тебя.

Я не умею жить иначе,
Я не хочу любовь винить.
Знай, я смогу, я не заплачу,
Не стану Бога я гневить.
Душа моя как птица в небе,
Пусть у неё одно крыло.
С тобою холодно, а мне бы
Вновь отыскать своё тепло.               


Рецензии